ПРОИЗВОДСТВО И ДОСТАВКА БЕТОНА
все для монолитного строительства


ОБ ОПЛАТЕ

Безналичный расчет

Безналичный расчет, при котором оплата заказа производится согласно счету, выставленному компанией и осуществляется путем перечисления полной суммы финансовых средств со счета заказчика на указанный расчетный счет компании «ПКР». Вся необходимая бухгалтерская документация выдаются заказчику в полном объеме при получении груза, отгрузка которого осуществляется только после поступления требуемой суммы денежных средств с размещением их на расчетный счет ООО «ПКР».

Оплата банковскими картами

Оплата заказа непосредственно в офисе продаж банковской картой. Компания «ПКР» позволяет своим заказчикам оплачивать товары и услуги банковскими картами (эквайринг). Принимаются к оплате карты MasterCard, Visa, Visa Electron, Maestro.

Наличный расчет

Наличный расчет, при котором оплата товара и услуги производится наличными денежными средствами менеджеру или водителю компании «ПКР» непосредственно в центральном отделе продаж, на заводах, либо на территории заказчика в месте разгрузки товара. Все необходимые документы на строительные материалы клиент получает вместе с оплатой товара и каждой поставкой.

Возможна рассрочка платежа

Оплата заказа в кредит или, что еще удобнее, в рассрочку. Такая услуга доступна для постоянных заказчиков с проверенной репутацией и застройщиков с положительным послужным списком. Данная услуга предусматривает заключение индивидуального Договора на поставку, более подробную информацию о содержании которого можно уточнить у наших менеджеров в центре продаж.

Внимание!

Одним из важных составляющих договора поставки бетона является порядок расчетов непосредственно за материал и за услуги по его отгрузке. Условия и способы оплаты по договору поставки соответствуют общим правилам купли-продажи строительных материалов. Однако, они включают некоторые особенности.
Клиент оплачивает полученный бетон согласно договора поставки, который предусматривает порядок, а так же установленную форму расчетов. В случае если форма и порядок дополнительно не определены, расчет производится платежными поручениями. Для большего удобства форму расчетов клиент выбирает самостоятельно.